todozoo.com

todozoo.com – Sebagai bagian dari persiapan pernikahannya, penyanyi Rizky Febian mengadakan pengajian di kediaman orang tuanya, Sule, di Tambun, Bekasi, Jawa Barat menjelang acara pernikahan yang dijadwalkan pada Jumat (10/5/2024). Dalam acara pengajian tersebut, aktor dan pelawak Dicky Candra turut hadir, menjelaskan pentingnya pengajian sebagai langkah awal yang suci sebelum menjalani ikatan pernikahan.

Dicky menjelaskan bahwa pengajian merupakan bagian dari proses bismillah, yakni permohonan izin kepada Allah agar segala aspek dalam pernikahan dapat berjalan lancar. Ia juga mengungkapkan bahwa Rizky Febian dan Mahalini akan melangsungkan akad nikah dengan syariat Islam dalam dua hari, menjadikan pengajian sebagai bagian penting dalam persiapan sebelum pernikahan.

Meskipun lokasi akad nikah sudah ditentukan, Dicky belum membeberkannya kepada media. Namun, ia memastikan bahwa acara tersebut akan berlangsung di Jakarta. Suasana pengajian disebutnya hangat dengan kehadiran keluarga Rizky Febian yang lengkap, termasuk Adzam, adik Rizky dari pernikahan Sule sebelumnya. Sementara itu, Bintang dijadwalkan hadir dalam acara akad nikah.

Dalam momen pengajian tersebut, Dicky mengungkapkan bahwa Rizky Febian terlihat haru, menunjukkan rasa haru dan kebahagiaan menjelang pernikahan. Ia berharap agar Rizky dapat menjadi imam yang baik bagi Mahalini dan mampu membina keluarga yang bahagia serta penuh berkah.